Silit Wuhan Wokpfanne Induktion 28 cm: Das ist das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, durchschnittliche Kundenrezensionen sind 4,5 mit 2488 Kundenrezensionen
Zweilagige Whitford-Xylan-Plus-Beschichtung; frei von Perfluoroctansäure (PFOA); Antihaftbeschichtung für ein kinderleichtes Ablösen des Gebratenen
Der genietete Griff aus Edelstahlguss mit wärmeisolierendem Silikonbezug ermöglicht ein komfortables und sicheres Festhalten der Pfanne
Für alle Herdarten, einschließlich Induktionskochfeldern, geeignet; ofenfest bis 175 °C; spülmaschinenfest; Handwäsche empfohlen
Dreilagiger Boden
Kundenrezensionen
UPDATE! Gute Wok-Pfanne
AmazonBasics Wok-Pfanne, 28 cm Nachtrag nach 1,5 Jahren Nutzung: Wok-Pfanne wird mittlerweile auf Heizplatten ohne Probleme betrieben Abrieb erreicht keine nachteiliges/gefährliches Ausmaß Reinigung in der Spülmaschine zeigt keine Spuren an Pfanne und Griff Bewertung einen Stern hoch, Kaufempfehlung von mir. Pfanne wird auf Ceranfeld ohne Probleme eingesetzt. Pro: Griff besitzt am Ende eine Öse, so dass die Pfanne hängend gelagert werden kann Befestigung des Griffs an der Pfanne erfolgt mittels durchgehenden Nieten Anti-Haft-Beschichtung funktioniert einwandfrei Edelstahlaussenhaut gut zu pflegen Gewicht (ca. 1,2 KG) lässt problemloses Arbeiten zu, verhilft der Wok - Pfanne aber auch zur nötigen Standfestigkeit Wärmeleiteigenschaften gut Contra: Obwohl Kunststoff- bzw. Silikonwender verwendet werden, zeigt die Beschichtung Spuren. Die Zeit wird zeigen, was daraus wird Zusatz: Aufgrund der Anti-Haft-Beschichtung eignet sich der Wok eher schlecht für dass typische kochen in Zonen, da nichts am Rand hält. Das sollte man beachten! Fazit: Gute Wok-Pfanne zum vernünftigen Preis
Wie es scheint „Perfekt „!
Da hat sich der Konstrukteur/Amazon doch tatsächlich mal Gedanken gemacht! Gratulation! Eben geliefert bekommen und in Augenschein genommen.. Der „Boden“ ist plan (kein Zerkratzen); Die Größe ist optimal für eine „Mehrmenge“ an Gemüse und/oder anderen Zutaten!! Dabei ist die Pfanne nicht zu schwer bzw zu leicht! Was mir sehr gut gefällt- das laut Beschreibung kein Aluminium verbaut wurde (toxisch/schädlich)! Der Preis ist unschlagbar! Aus Erfahrung folgende Tipps: NICHT in den Geschirrspüler! Keine Reinigungsbürsten oder einen Schwamm verwenden! Nur/ausschließlich einen Reinigungs-Lappen/Tuch verwenden! Keine Metall-Löffel oder andere vergleichbare Gegenstände (Messer, Gabeln) beim Kochen/braten verwenden! Als Deckel verwende ich meine alten Pfannen-Glasdeckel! Tolles Produkt! Ich werde nachher damit kochen; sollte ich nicht zufrieden sein, melde ich mich! Doch, ich melde mich nochmal.. Dieser Wok ist „perfekt“! So ein Produkt/Wok hatte ich noch nie zuvor! Ich besitze einen aus Stahl; einen aus Gusseisen (kann man kaum heben)! Gerade Nasi Goreng gemacht! Er wird super schnell heiß und nimmt die Wärme auf/verteilt sie! Ich glaube, Amazon weiß noch nicht mal, was sie da produziert haben..!? „Jamie Olliver, Tefal usw..“; nehmt Eich n Beispiel daran und verbessert ihn noch, wenn Ihr könnt!? Einfach nur Perfekt!! Die einzige Frage, die sich mir stellt, wie es um die Beschichtung steht..!? Werde ich ja sehen..!! 2ter Tag: Ich hab eben „Tagliatelle“ mit Wildlachs und Milch gemacht! Die Pfanne ist umgehend heiß! Das Gericht brennt nicht an und ist auf den Punkt!! Ich bin 49 Jahre und Hobbykoch! Etliche Pfannen waren bereits in meinem Besitz! So etwas habe ich noch nie in den Händen gehalten!! Ich lehne mich sehr weit aus dem Fenster mit meinem Pseudonym „ehrlich“ und wage es trotzdem..!! Die Person, die das konstruiert hat, ist ein Meister seines/ihres Faches..!! Kauft es, bevor es vom Markt verschwindet!! Denn kein Hersteller bringt eine „perfekte“ Wäre auf den Markt!! Mit Absicht nicht, wenn Ihr versteht!? Und für ein Produkt unter 27,- hab ich (glaube ich) noch nie soviel geschrieben/geworben..! Eine Rezension muss ich noch nach „unten“ revidieren!; finde aber noch nicht die Ruhe dazu! Kauft es, solange es noch auf dem Markt ist..!!
Ein echter Langstreckenläufer...
Diese Pfanne wurde im September 2016 gekauft. Sie ist nahezu täglich im Einsatz und wir sind begeistert. Mit Küchenhelfern aus Silikon benutzt sieht die Pfanne weiterhin gut aus. Der dicke Thermoboden weiterhin völlig plan, ist ruckzuck heiß und hält auch nach dem Abschalten der Herdplatte lange die Restwärme, das spart Geld. Nach dieser Zeit hat sich die Pfanne die volle Punktzahl mehr als verdient.
👨🍳 KÖSTLICHE & ALLTAGSTAUGLICHE REZEPTE: Die 90 leckersten und abwechslungsreichen Rezepte für Ihren Wok, die Sie im Handumdrehen anhand leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen nachkochen können.
👨🍳 UNWIDERSTEHLICHE FARBFOTOS & LIEBEVOLLES DESIGN: Unsere Kochbücher sollen in Ihnen den Spaß zum Kochen wecken! Deshalb sind hochwertige Rezeptfotos und ein liebevolles Design für Kochbücher der Edition Dreiblatt selbstverständlich.
👨🍳 WERTVOLLES ZUSATZWISSEN: Erfahren Sie z.B., wie Sie das köstliche „Wok Hei“-Aroma erzeugen, wie Sie Ihren Wok am besten Pflegen, um lange Spaß an Ihm zu haben oder wie sie in nur 3 einfachen Schritten ganz leicht köstliche eigene Rezepte kreieren.
👨🍳 PERFEKTES GESCHENK: Denken Sie an Ihre Liebsten und lassen Sie mit diesem einzigartigen Kochbuch das Herz jedes Hobbykochs oder Feinschmeckers höherschlagen. Ein MUSS für jeden Liebhaber der asiatischen Küche.
👨🍳 HÖCHSTE QUALITÄT: Äußerst robustes Hardcover, hochwertiges & stabiles gestrichenes Papier und ein extra Lesebändchen, damit sie Ihre ausgewählten Rezepte sofort wiederfinden – Ein Kochbuch fürs Leben!
Kundenrezensionen
Wok Kochbuch
In diesem asiatischen Kochbuch für den Wok findet man chinesische, indische, indonesische , japanische, südkoreanische, thailändische und vietnamesische Gerichte. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und einfach zu verstehen. Nährwertangaben sind auch vorhanden. Klare Kaufempfehlung.
Gefällt
In diesem asiatischen Kochbuch für den Wok findet man chinesische, indische, indonesische, japanische, südkoreanische, thailändische und vietnamesische Gerichte. Gegliedert in allgemeine Erklärung zum Kochen mit Wok, Vorspeisen und Suppen, Geflügel, Rind und Schwein, Fisch und Meeresfrüchte, Vegan und Vegetarisch, Wild und Außergewöhnliches, Desserts sowie Dips und Saucen. Nicht alle sind nach meinem Geschmack. Im Kapitel Außergewöhnliches sind z. B. jeweils eine Rezept mit Krokodil, Känguru und Ziege. Aber man findet auch sämtliche Klassiker wie Misosuppe und Erdnussdip sowie einiges Neues. Es sind viele Fotos enthalten.
Empfehlenswert!
Dieses Kochbuch überrascht mich sehr. Habe es gekauft da wir gerne wok essen, ich aber auch gerne mal andere Rezepte teste. Es sind reichlich abwechslungsreiche Rezepte mit tollen Bildern, die einfach nach zu kochen sind. Beim durchblättern bin ich dann noch darauf gestoßen das ein Baum gepflanzt werden soll. Klasse Idee! Ich würde dieses Buch immer wieder empfehlen und freue mich die Gerichte nachzukochen
Inhalt: 1x Wok Pfanne 28 cm beschichtet - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 2137263753
Material: Rostfreier Edelstahl 18/10 beschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung (CeraProtect). Gute Antihafteigenschaften bei wenig Fett. Hitzebeständig bis 400°C, backofenfest bis 250°C
Der Wok kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionherd, Gas, Elektro, Glaskeramik. Der Boden (SiliTherm) sorgt für eine gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung
Traditionell asiatisches Kochgeschirr für schnelles, leichtes, fettarmes, gesundheitsbewusstes Kochen. Ideal für scharfes Anbraten von Gemüse, Fleisch und Fisch bei hohen Temperaturen
Mit einem Wok erreicht man kurze Garzeiten. Dadurch bleiben Vitamine und Aromastoffe erhalten. Das Gemüse bleibt aromatisch, knackig und gesund. Auch Fleisch und Fisch behalten das natürliche Aroma
Kundenrezensionen
wirklich gut und etwas zu den seltsamen aussagen hier..
ich habe die pfanne fast ein jahr, nutze sie ca 3 x die woche. ich brate mit olivenöl an.. was absolut nichts negatives mit der beschichtung macht, wie hier geschrieben wurde. da ich zu faul bin, kommt sie in die spülmaschine.. bisher keine probleme. früher hatte ich teurere pfannen, wusch mit hand tat alles was man so sagt.. trotzdem ging die beschichtung nach 1 - 1,5 jahren kaputt. deswegen kaufe ich eher günstigerer pfannen. diese hier bekam ich für 35..bin ganz verwundert wie teuer sie gerade ist. für den preis ist sie sehr gut, von der hitzeaufnahme und verteilung (ich nutze induktion) und pfege.. wenn sie mal wieder im angebot ist, kaufe ich sie erneut. ich werde hier berichtet, wie lange sie hielt.
Tolle Pfanne
Wir haben diese Pfanne jetzt einige Monate im Einsatz. Ich finde sie einfach klasse. Sie wird mindestens drei Mal die Woche benutzt. Es brennt nichts an und man braucht wenig Öl. Ich mag die Größe, da ich öfter große Portionen koche. Ich hatte schon viele Pfannen darunter auch Markenpfannen z.b. von Tefal. Leider war nach kurzer Zeit die Beschichtung kaputt und die Pfannen unbrauchbar. Damit diesmal nicht wieder eine Pfanne im Müll landet, habe ich mir den passenden Wokwender dazu bestellt. Dieser ist auch super. Man kann auch große Portionen super wenden und die Pfanne fast komplett auskratzen. Daher ist die Reinigung auch total einfach. Einfach kurz mit einem feuchten Tuch auswischen. Ab und an spüle ich sie dann mal ordentlich mit heißem Wasser und Spüli aus. In die Spülmaschine braucht sie nicht. Ich muss sagen, dass die Beschichtung super hält und keinen einzigen Kratzer davontragen hat. Daher kann ich die negativen Rezessionen nicht nachvollziehen. Sollte sich an der Pfanne etwas verändern werde ich die Rezession natürlich anpassen. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich sie aber voll und ganz weiterempfehlen!
Die richtige Pflege vorausgesetzt ein Top Produkt!
Dieser WOK ist wirklich Super! Ich bin sehr zufrieden mit der Tiefe und Höhe dieses Woks. Zudem ist bei mir noch nichts angebrannt, auch wenn wenig Öl verwendet wird. Er lässt sich leicht reinigen und wird schnell heiß. Die Antihaftversiegelung CeraProtect, ist PTFE-frei und extrem hitzebeständig. ( bis zu 400 Grad Celsius) Ein starkes Nachlassen der Antihafteigenschaften teils nach wenigen Wochen, liegt an mikroskopisch kleinen Partikeln von vorigen Kochvorgängen, die trotz der üblichen Reinigung nicht entfernt werden und so zunehmend die Beschichtung neutralisieren. Die Abhilfe: Alle paar Reinigungsvorgänge sollte man die Wok-Pfanne mit ein paar Tropfen Öl hoch erhitzen, dann Salz hinzutun und die Pfanne mit einem Tuch und dem Salz ausreiben. Die hohe Reibung des Salzes entfernt auch diese Mikroanhaftungen und sorgt anschließend wieder für einen sauberen Betrieb des Ganzen.